Categories
Uncategorized

Виды и сорта чулок


Чулки – это аксессуар, который, если он правильно подобран, несомненно, поможет подчеркнуть и выделить очарование ног. Сегодня почти все поставщики чулок и чулочных изделий предлагают более чем много видов дизайна. Это означает, что существует множество вариантов дизайна. Различные вариации толщины (прозрачности), раскладки, назначения (изготавливаются для различных жизненных сценариев). Чулки могут быть общими (вне времени) или уникальными – они создают различные воздействия (помогают ногам или создают фигуру). Поэтому выбор должен начинаться с вопроса. Зачем вам нужны чулки? Можно купить колготы в интернет-магазине «BB Club», где предоставляется большой ассортимент продукции высокого качества по доступной стоимости.


Плотность и характеристика DEN.


Выбор колготок по плотности и прозрачности зависит, прежде всего, от желания, времени использования или вопроса – зачем вам чулки? Тонкие и стильные – под вечернее платье или ограниченное комфортное тепло. Чем тоньше и прозрачнее леггинсы, тем они более стильные, а главный принцип функциональности заключается в том, что в большинстве случаев тонкое быстро повреждается. Следовательно, выбор ограниченных колготок – это всегда компромисс между практичностью и красотой. Под понятием плотности жесткости, гораздо лучше понимать такие строения, как плотность, а также прозрачность леггинсов, а не жилые свойства DEN straight. В зависимости от плотности, мы разделяем чулки на:
Ультратонкие (6-10 den) – ультрапрозрачные,
Тонкие (12-30 den) – прозрачные,
Инструментальной толщины (30-50 den) – полупрозрачные,
Плотные (50-80 ден) – копрети,
Чрезвычайно плотные и теплые (более 80 ден) – копрети, а также холодные


Посадка.


Чаще всего чулки бывают 2-х видов. Это классический вариант, с плотно облегающими чулками с низкой посадкой "на бедрах", которые облегают среднюю часть тела. В названии вариантов чулок с низкой посадкой присутствует слово "Vitabassa". В переводе с итальянского это означает "низкий пояс". Чулки с низким поясом всегда немного дороже традиционных чулок, потому что конструкция пояса намного сложнее и, как правило, может доходить до линии бедер. В последнее время стали появляться уникальные реабилитационные чулки с высокой посадкой ("под грудь"). С их помощью можно гораздо лучше создать идеальный силуэт. Тем не менее, всегда следует помнить, что типичная посадка, а также удержание в "той" области носка гарантируется правильным размером, правильным кроем, достаточной гибкостью, а также отличным эластичным поясом.


Стиль, а также фасон.


Производитель разделяет классические (прозрачные) чулки на два вида. Первый вид – это повседневные леггинсы, а второй – стильные колготки. Их принципиальное различие заключается в фасоне. Повседневные чулки – это верхние чулки в виде шортиков. Вторая особенность повседневных чулок – увеличенные пальцы ног. Изысканные леггинсы – это колготки, одинаковые по всей длине (без шортиков). В Италии такой вид носки называется "toto nudo", что означает "все голое". Элегантные колготки обычно изготавливаются с прозрачными мысками. Если вы хотите сэкономить деньги за счет использования брюк, вы можете выбрать "повседневные" чулки. Если вы надеваете юбку или сапоги с открытым носком, естественно, лучшим вариантом будут леггинсы без шортиков, то есть изысканные. Некоторые виды элегантных колготок делаются со шнуровкой купальников сверху, чтобы улучшить эстетику колготок. Элегантные чулки постоянно сложны по конструкции (постоянно ластовица и во многих случаях формованные), а также всегда дороже повседневных чулок.


Состав, а также эластичность.


Состав – это то, из чего сконструированы чулки (% доля вида ниток). План должен постоянно содержать информацию о его конфигурации. Обычно стильные леггинсы изготавливаются из полиамида и эластана. В раскладке указываются проценты. Основой укладки в данной ситуации будет полиамид. Этот материал всегда в цене по всей конструкции. Эластан способствует улучшению качества. Чем больше эластана, тем лучше укладка держит форму, меньше подвержена образованию пузырей, а также остановке развития, чтобы соответствовать ноге. В то же время содержание эластина влияет на цену чулок, поскольку сам эластин намного дороже полиамида.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *